【西乔】ふかいよる/深沉夜晚

原著向车,时间线是修行两周后(其实知道也没什么用)。


西撒突然很想接吻,对象不是抱起来柔软像云朵又可爱的小姐们。他所要吻的那双唇很粗糙,没有口红的柔滑或者润唇膏的甘美;唇瓣跟带着露水的清晨花瓣沾不上半点边,称不上柔软,只是咬上去感觉饱满;起的嘴皮被撕过了,不算太硌人,闻上去有股血味,也可能是他的错觉;是不太熟悉的嘴唇,但它的主人西撒并不陌生,舌头伸进去尝到的牙膏都跟自己的是一个味。


但他就是很想亲上去。西撒揽住躺在他左边的乔乔的后脑勺,手指向前压了几毫米;乔瑟夫的唇经常撅起,简直就像在求自己亲他,或者他更想亲别人?像他常说的,你再这样我就要将舌头伸进去吻你了。西撒吻着他笑了,乔瑟夫真如他自己所言,舌头伸进来,带着主人的九分不满和一分自满,立刻宣称要占领这个地盘。西撒的口腔不太习惯这种感觉,所以派遣自己的舌头对战;西撒缠住他,用专业的花花公子式反击,又是舔又是绕又是顶,这种黏黏呼呼的纠缠作战方式乔瑟夫确实没有经验,他被吻得有点舒服,耳根发烫,姑且落入下风,还被迫退回自己阵营,只能做点不像样的防御抵抗。乔乔大脑转得很快,但当西撒另一只手隔着裤子伶俐地揉着他的前端的时候,思考不是目前最重要的事情;同时他不爽透了,认为此刻情绪比理智有用多了,带着一股气用模仿得来的经验吻回去,左手也学着摸上西撒的后腰,企图找回点情圣尊严;可他确实忘了自己从来不是个情圣,但吻他的那个家伙是的。


后续:https://fx.weico.net/share/43705563.html?weibo_id=4135541505374234

2017-07-31jojo西乔CJ
评论-10 热度-84

评论(10)

热度(84)

©摩登时代 / Powered by LOFTER